Семинар «Puratos» в Казани - Союз хлебопроизводителей РТ.

Перейти к контенту

Главное меню:

Семинар «Puratos» в Казани

Семинар «Puratos» в Казани

«Хлебобулочные, кондитерские изделия и десерты с использованием ингредиентов компании «Пуратос»».

18 апреля 2013 года на базе комбината студенческого  питания КГТУ прошел семинар с дегустацией.
Семинар провели Союз Хлебопроизводителей Республики Татарстан совместно с  компанией «Пуратос» (Бельгия) одним из ведущих  производителей широкого ассортимента ингредиентов для хлебопекарного и кондитерского производства.
Программа семинара разделилась на две части:
В первой части участникам семинара продемонстрировали хлеб и хлебобулочные изделия с использованием улучшителей и хлебопекарных смесей производства компании «Пуратос»:
1.  Хлеб «Венера», «Гермес» с использованием смеси Пуравита Олимп
2.  Хлеб Хмелевой
3.  Хлеб Ячменный
4.  Круассаны с начинками (с использованием смеси Изи Круассан)
5.  Хлеб Гречневый
6.  Парижская бриошь
7.  Сдобные изделия Детская забава
8.  Кулич с использованием смеси Изи кулич и сухой помадкой
9.  Преимущества новых видов улучшителей ЗАО Пуратос, применение улучшителей в слоеных изделиях, батоне нарезном, сдобных изделиях.

Во второй части было предложено познакомиться с кондитерскими изделиями и десертами, приготовленными по рецептурам компании «Пуратос»:
1.  Торт «Аустерлиц»
2.  Торт «Чайная церемония»
3.  Торт «Домашний»
4.  Пирожное «Польский медальон»
5.  Чизкейк (классический, маковый, вишневый)
6.  Торт «Пина Колада»
7.  Профитроли с использованием смеси Изи клара с начинками крем-брюле, шоколадно-ореховой начинкой
8.  Рулет с использованием смеси Изи бисквит с фруктовыми начинками Топфил
9.  Печенье с использованием миндальной смеси Теграл Альмандо
10.  Пирожное «Шоколадно-мятный бриз»
11.  Кексы с использованием смеси Эверкейк Рико и начинкой Дели чизкейк
12.  Печенье с использованием смеси для песочного теста Изи патакрут
13.  Снэки с использованием смеси Теграл сатин цельнозерновой кекс

Во время семинара участникам было предложено продегустировать каждое изделие. По всем вопросам гости семинара могли обратиться непосредственно к представителям компании «Пуратос» и Союза Хлебопроизводителей РТ.
Семинар позволил поближе познакомиться непосредственно с технологами компании «Пуратос», их изделиями и мастерством.

 
Назад к содержимому | Назад к главному меню